Shop Mobile More Submit  Join Login
CR :: Last Stage: Outbreak by chaotic-charm CR :: Last Stage: Outbreak by chaotic-charm
:iconcanvas-ranger:

"The scenery we saw back then 
became less and less visible. 
Which one of us changed? 
Was it you, or was it me?"


===============

Nama : Kagemui Chaos - Sharrol
Kanvas : Pillow fav.me/d33mcd9
Activation Mode : Lucid Dream
Kubu : Hero
Divisi : 23 Hero Sumber Jaya
Lokasi : Candi Borobudur
joyholidaystour.files.wordpres…
natharianetravel.files.wordpre…

===============

Duh apa kabar ni anak dua, btw kmren absen stage awal" karena dua"nya masih mengalami post trauma abis war sebelum ini, di mana mereka berdua akhirnya tau kalo orang yang mreka kagumin selama ini ternyata maho adalah villain, bisa dibaca di sini --> fav.me/d4tziq3
Nah karena event (?) tersebut, akhirnya mereka mengurung diri buat sementara //AUTHOR ALIBI. ora urus sama war"an, divisi"an, kubu"an. Mereka balik ke gua buat bertapa rumah mereka untuk sementara. Berhubung Sharrol masih ABG labil dia yang paling ngga bisa terima kenyataan pahit soal kk-nya itu, kemudian dia jadi hikki dan despo abis.
Tapi dasar kembar, meskipun si Chaos juga kerjanya ketiduran mulu, ternyata dia kepikiran juga dan ternyata lagi, kanvas mereka ikutan bereaksi jeng jeng, berawal dari Sharrol yang ga mau terima kenyataan --> berujung jadi mikir "Persetan dengan kenyataan" --> ditambah skill (?) Chaos yg isinya tidur mulu, canvas mereka bangkit dan menghasilkan "Lucid Dream" sebagai bentuk berserk mereka. Lucid Dream pada dasarnya adalah teknik untuk 'mengatur' mimpi.
Di mode ini, mata mereka jadi merah efek kurang tidur dan jaminan 90% Sharrol pasti ngamuk ga kekontrol bahkan temen sedivisi-nya pun bisa aja kena //terutama 'seseorang'. Di mode ini Chaos cuma jadi semacam 'limiter' buat kembarannya biar ga kebablasan. Jadi kalo selama ini yg ngontrol si Chaos itu Sharrol, di mode ini jadi kebalikannya.Terus kenapa dia tiba" bawa scythe? Anggep aja itu manifestasi mimpi dia aja lagi pgn bkin scythe. Besok" juga bisa jadi entong atau gayung, tergantung mood dia aja //ming. Kapan" dijelasin lewat appshit deh -.-;

Hmmm terus...seragamnya merah putih biar nasionalis //gak
Apalagi ya-- oya kalo masuk Sujazord dalam mode ini, bisa dipastikan Sharrol bakal rusuh bahkan markas 23 bisa aja diinjek sama dia. heh.


tl;dr
................abal.
terus yg full body cuma Chaos. Terus gatau requirement nya apa aja -.-


bahkan appshit aja belum setor 
crossdress juga.......
apalagi henshin mode........................
......................
//pasrah nilainya kurang


Yaudahlah ya,
yang penting akhirnya KELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRR //ikutan berserk

= = =

:iconxceith: fav.me/d7kgydf
:iconchaotic-charm: *insert Sharrol's screamo here*
:iconommouthu: fav.me/d7jjqu4
:iconjane10: fav.me/d7kb816
:iconnorashi-san: *lagi ikut M*ster Chef Junior Indonesia*

= = =

quote taken from Eyesight Test lyric
Add a Comment:
 
:icontenchaa:
tenchaa Featured By Owner Jul 8, 2014
o-oh my gosh the detail in this is amazing brb crying :icontearplz:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Jan 3, 2015  Hobbyist Digital Artist
jsdhkjhdf I was crying too at that time bb :icontearplz:
Reply
:icontoscafroggie:
toscafroggie Featured By Owner Jul 4, 2014
papa-
astaga-
kok....
aku baru liat ini sekarang....:icongrosssobplz:
tetep mendewa yaa itu bg sama detail :iconamgtouchplz:
trus coloringnya juga- rapi bangettttttt:icongyaaplz:
asjdhalksjdhakjd
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Jul 4, 2014  Hobbyist Digital Artist
H-HAHAHAHHAHA--- iya ini uda lumayaan lama kmaren 
hnnnnnnnnnnnggggg belum dewa belum puas :icontearplz:
t-tapi makasih sayaaaannnggg > 3 <)
Reply
:icontoscafroggie:
toscafroggie Featured By Owner Jul 6, 2014
Sgsjdjsgahzdj ini dh keren banget kok pahh
Hahahahaha oke dehh ditunggu gambar dewanya yang lebih cetar dari ini nantii :icongyaa2plz: //mybodyisready//dibuangkelaut
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Jun 12, 2014  Hobbyist Digital Artist
HAHAHAHA adooh dirimu kenapa selalu imba aduh ini bagus banget :"""")

detilnya itu ngga nahan aduh aduh aduh......... :iconhnnghplz:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Jun 24, 2014  Hobbyist Digital Artist
wkakakaa iya nih kalo event CR bawaannya pasti ngemasoin diri sendiri :icontearplz:
anw makasih kachimaaaa o)--<
Reply
:iconfiririchii:
firirichii Featured By Owner Jun 6, 2014  Hobbyist Digital Artist
asdfghjkl ini keren banget :icongyaaplz:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Jun 24, 2014  Hobbyist Digital Artist
:iconrlytearplz: m-makasih banyak.....
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 4, 2014   Digital Artist
sukaaaa :heart: detailnyaa :iconohdokiplz:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Jun 24, 2014  Hobbyist Digital Artist
aaack makasih banyaaaak!! :XD:
Reply
:iconjane10:
JaNe10 Featured By Owner Jun 2, 2014  Student Digital Artist
 keren abis kakak :iconrlytearplz:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist Digital Artist
....yang penting kita uda berusaha Hyuna-chan :icontearplz: mskipun akhirnya kalah hiks
Reply
:iconpiyuka:
Piyuka Featured By Owner Jun 2, 2014  Hobbyist Digital Artist
Yaampun keren banget ini :iconrlytearplz: *gigitin layar*
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist Digital Artist
beneeer? kyaak makasih banyak!!
jangan gigitin layar, gigitin aku aja //eh
Reply
:iconthefaithfulsaint:
Thefaithfulsaint Featured By Owner Jun 1, 2014   Artist
It's so beautiful.
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist Digital Artist
ajjksdjkjsd thank you so much for the compliment!!!! :XD:
still learning tho--- but I'm trying!
Reply
:iconthefaithfulsaint:
Thefaithfulsaint Featured By Owner Jun 2, 2014   Artist
Alright, keep up the good work though.
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist Digital Artist
absolutely !! :XD:
Reply
:iconthefaithfulsaint:
Thefaithfulsaint Featured By Owner Jun 3, 2014   Artist
:)
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner May 31, 2014
overall i luv this drawing :D :heart:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
waaaaaaaa makasih banyaaak!! @ v @ rasanya ga sia" ngelembur seharian sampe lupa makan lupa mandi //ye
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner May 31, 2014  Professional Digital Artist
Detailnya.... bajunya... bishienya... :iconuhuhuhuplz: everything are just wonderful..
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
...j-jangan begitu anak muda (?) :icontearplz: k-kamu terlalu berlebihan, nenek tua ini jadi malu............
tapi si dua kembar mengucapkan terima kasih banyak  dan buru" kabur sebelum diusir sama satpam borobudur :rofl:
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner May 31, 2014
wessss.. INI KEBAGUSAAAAAN!!!!! :icony-u-noplz:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
:icony-u-noplz: MASTER INI NAMANYA EFEK GABISA BKIN KOSTUM ARMOR"AN MENGAPA KAU TIDAK PAHAM :icontearplz:
m-makanya akhirnya balas dendam di BG aja //tjih
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Jun 1, 2014
Dikau jago di situ... saya lebih ke armor2an.. jadi gak bisa dibandingin~~~~!!! :icony-u-noplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Artist
s-suka bajunya
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
di saat orang laen henshin dengan gagahnya pake armor"an, mereka cuma remake seragam sekolah mereka :iconmingplz:
e t-t-t-tapi aku juga suka desain" punyamu :heart: nampaknya selera kita mirip, gimana kalo kelar war kita buka butik bareng //ngga
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist Artist
tapi jadinya manis, apa lagi si sharoll :iconasdfghplz:

yuk buka butik, kita namain "duo ganas outbreak" //gak
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner May 31, 2014
komposisinya bagus, aku suka :D
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
ugyaaaa, nuhuuuuuuuun, makasih banyak :icontearplz:
masih perlu banyak belajar sih , itu di kanan sebenernya rada miss //buka aib
Reply
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Jun 1, 2014
sama samaaa
ada yg miss? aku ga tau malah :rofl:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist Digital Artist
:rofl: ada di sebelah kanan situ wakwoakokoa 
......untung resize jadi luput deh //LEGA 
Reply
:iconommouthu:
OmMouthu Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
sha ama cha kok matanya merah *siramin insto seember*

MEAAAA, LU KAN GAK USAH BAGUS2 BANGET GAMBARNYA :iconimadplz: NANTI GAMBAR ROBOT GW KESAING GAMBAR LU...... huft
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
...ITU EFEK NYARI FAUZ GA KETEMU" BALIKIN BH SHARROL :iconimadplz:

HAHAHA BAGUS APANYA //CRY cuma maenan luminosity di mana" weeerrrrr
oh tenang sujazord ttep paling epic kok di 23 :rofl: //kemudian Sharrol berserk, kakinya sujazord misah terus jalan" sendiri //ngga
Reply
:iconkuro-alichino:
kuro-alichino Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Traditional Artist
defaaaaaqqqq.. sharrol terlihat manleh sekaliiiiii.. :icontearplz:.
terus asli ini keren beneeeeeeeeer.. :iconpapmingplz:.
KAGAMEEEEEEEH... ADEK2 LU TUH,,!!!!! ADEK2 LUUUUUU...!!!!! kalap

terus kalo udah kayak gini agak sedih juga kalo ceritanya dibikin jadi angst. :iconcryforeverplz:lanjut komen di fb
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
INI EFEK KEBANYAKAN GAMBAR MAHO COWO , KUROPYOOON :icontearplz:
anak cewe jadi kaya cowo gatau akh BODooooOOooOOOO :rofl:

IYA KAN SEMUA SALAH ABANG
tapi kalo abang ga bersalah juga mereka ga bakal punya mode berserk
makanya yaaaaaa good no good lah (?)

angst in aja ntar si sharrol gamau kenal kagami lagi cih //dibejek
Reply
:iconrisayamagaki:
RisaYamagaki Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
betapa ndewonyaaaaaaa :icontearplz: #siapakamu
kokorh tak kuat :iconhnnghplz:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
//ELUS" BIAR KOKOROMU TENANG

BUKAN DEEWWOO :icontearplz: aku hanyalah seorang nenek tua yg butuh dinotis sama cucu" perawan dan perjaka //eiiii
Reply
:iconrisayamagaki:
RisaYamagaki Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
kalo gitu, NENEK IMBAAAAAAAA :iconpandarunplz:
Reply
:icona-shiyocchi:
A-Shiyocchi Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
---Plz terlalu ndewo:iconpapmingplz:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
HAHAHA KAGET SHIRO KENAPA TIBA" KOMEN :rofl:

plis ini apanya yg ndewo, ngaca plis :icontearplz:
etapi terima kasih banyaaaaaaak / o /
Reply
:icona-shiyocchi:
A-Shiyocchi Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist Digital Artist
KENAPA G BOLEH KOMEN Y :iconcryforeverplz:

plz plz that BG NDEWA OI :iconmingtearsplz:
Reply
:iconkitsu-yuzurin:
Kitsu-Yuzurin Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist
ASDFGHJK SASUGA IMBAAAH //sembah
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
NO IMBA DESU----- //gelindingan di atas yuzu yg lagi nyembah //ngga
Reply
:iconmeltisplz:
meltisplz Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
mantep keren bangetttttt :iconrlyplz:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
AAAAAAAAAAH terima kasih banyaaak! :icontearplz:
ga sia"nenek minum anlene tiap hari (?)
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
YA AMPUN CHASA APA KABAAARRR //cipika cipiki //ditonfa
HAHAHA NGAPAIN HEH HERO PULANG AJA SANA HUSH HUSH //tawuran

Doh imba bener neng ga kuat hati ini :iconhnnghplz:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
//NGELAP BEKAS CIPIKA CIPIKI NYA
//SUMPEL PAKE TONFA
//SIRAM AIR SUCI

HAHAHAHA UDAH LAH HIR INI POINT KAYANYA SEKARAT bodooo lah yaaaa
kalah juga yowes ora popo :rofl:

....yeh kakek mah sukanya modusin nenek, nenek lelah.
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
May 31, 2014
Image Size
243 KB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,060
Favourites
211 (who?)
Comments
52
Downloads
14
×